日本には、豊かな自然によって育まれた上質な食材がたくさんあります。ラグジュアリーホテル「グランド ハイアット 東京」は、これまで日本全国の良質な食材をメニューに取り入れ、その魅力を発信するとともに、生産者のサポートを行ってきました。今回、新たな取り組みとして、徳島県の新たな魅力を、食を通して発見できる期間限定の企画がスタート。徳島の素材をふんだんに使ったメニューや、写真家・大杉隼平氏とジビエ猟師・家形智史氏によるトークセッションが楽しめる特別ディナーイベントも!(記者:エシカちゃん)

いいねしてethicaの最新記事をチェック
フォローしてethicaの最新情報をチェック
チャンネル登録して、ethica TVを視聴しよう
スマホのホーム画面に追加すれば
いつでもethicaに簡単アクセスできます